Le numerose uova di Pasqua regalate alle bambine mi hanno costretta a trovare una soluzione almeno all'apparenza salutistica, perlomeno saranno costrette a mangiare un poco di miglio soffiato, ricco di sali minerali, fibre e che fa tanto bene ai capelli! Anche io mi sento un po' meno in colpa mentre mangio un dolcetto, anche se proprio dietetico non è....
200 g di cioccolato al latte
100 g latte condensato già zuccherato
50-60 g di miglio soffiato
10 g di burro
Scaldare il latte condensato in un pentolino a fuoco basso, far bollire per 2-3 minuti, aggiungere i pezzi di cioccolato e il burro mescolando con cura fino ad ottenere un composto morbido e liscio, quindi versare in una terrina in cui avete versato il miglio. Mescolare bene e versare in una teglia rettangolare o quadrata leggermente unta d'olio di semi, premere bene in modo da rendere lo strato omogeneo e compatto. Far raffreddare in frigo per un'oretta, quindi tagliare a cubotti e servire!
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