1 rotolo di pasta fillo
450 g di verdure miste (cipollotti, carote, zucchine...)
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di zenzero fresco
olio d'oliva
1- 2 cucchiai di tamari o salsa di soia
Pulire e tagliare le verdure a julienne. Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Rosolare brevemente l'aglio con poco olio in un wok o in una padella antiaderente, aggiungere le verdure e saltarle per 1 minuto, aggiungere lo zenzero e la salsa tamari, rosolare ancora 1 minuto e spegnere il fuoco.
Tagliare la pasta fillo in strisce della larghezza desiderata (circa 10 cm), sovrapporne 3 pezzi avendo cura di spennellare ogni strato con l'olio d'oliva, quindi versare un cucchiaio di verdure su un lato e arrotolare gli strudel. Disporre su una placca rivestita di carta forno e spennellare anche all'esterno con olio, quindi infornare a 200°C per 15-20 minuti. Buon appetito!
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