
per 4 persone:
320g pasta corta tipo conchiglie
300 g gamberetti sgusciati surgelati
2 cipollotti
1 falda di peperone rosso
1 scatola di fagioli cannellini
3 cucchiai di salsa di soia (tamari)
olio d'oliva
pepe
prezzemolo fresco
Scongelare i gamberetti, se c'è poco tempo immergerli brevemente in acqua bollente e scolarli. Frullare metà circa dei fagioli cannellini con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di tamari, tenere da parte la salsa. Tagliare la cipolla e il peperone a julienne e rosolarli in un'ampia padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, aggiungere i gamberetti, i fagioli rimasti e aggiungere 2 cucchiai di tamari. Cuocere la pasta, tenere un mestolo di acqua di cottura da parte, scolare la pasta e saltarla in padella con i gamberi, aggiungendo se serve un po' di acqua di cottura. Servire la pasta su un letto di crema di cannellini, cospargere di pepe macinato e prezzemolo tritato fresco!
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